"

Ⓜ️威客电竞官网Ⓜ️全球品牌Ⓜ️威客电竞官网Ⓜ️千万款游戏集于一体Ⓜ️威客电竞官网Ⓜ️原生态App,迎战世界杯7x24服务,期待您的到来!

"

台山核电开展“七一”慰问周边社区老党员活动

发稿时间:2022-07-04 15:27  【    】

7月1日上午,台山核电走访慰问了周边社区高龄老党员,为他们送去了大米、食用油等慰问品,把公司的温暖送到老党员家里、送到老党员心中。

家住铜鼓村的李春安老人今年83岁,是一位拥有52年党龄的老党员,曾在铜鼓边防哨所工作13年。慰问组工作人员与老人聊起了家常,关切地询问老人家的身体状况和生活情况。老人家对台山核电的关心表示了感谢,还向慰问组的工作人员讲述了他作为一名党员在边防哨所工作的点滴。慰问组人员被老党员的故事打动,不禁感慨:我们现在的美好生活,正是像您这样的一代代老党员艰苦奋斗出来的成果。

本次“七一”老党员慰问活动在铜鼓、曹冲、磅礴、北门、渡头等周边5个行政村开展,共慰问高龄老党员、村委会骨干60余人。

?
"威客电竞官网 "